1. INFORMAÇÃO AO USUÁRIO

ESTABLECIMIENTOS REY SL, a seguir RESPONSÁVEL, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Usuário e informa que esses dados serão tratados de acordo com as disposições dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo à proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e à Lei Orgânica (ES) 15/1999 de 13 de dezembro (LOPD) relacionados à proteção de dados pessoais, para os quais são fornecidas as seguintes informações de tratamento: Fim do tratamento: mantenha um relacionamento comercial com o Usuário. As operações previstas para realizar o tratamento são: Remissão de comunicações de publicidade comercial por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrônico ou físico, presente ou futuro, que permita comunicações comerciais. Essas comunicações serão feitas pelo RESPONSÁVEL e relacionadas aos seus produtos e serviços, ou aos seus colaboradores ou fornecedores com os quais chegaram a um acordo de promoção. Nesse caso, terceiros nunca terão acesso a dados pessoais. Realizar estudos estatísticos. Processar pedidos, solicitações ou qualquer tipo de solicitação feita pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato disponibilizados a ele. Encaminhe o boletim no site. Critérios de retenção de dados: eles serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter a finalidade do tratamento e, quando não for mais necessário, serão removidos com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos dados. si mesmos. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a nenhum destinatário. Direitos que ajudam o Usuário: Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Direito de acesso, retificação e exclusão de seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento. Direito de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora (agpd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos atuais.

Informações de contato para exercer seus direitos:

Endereço postal: Avenida Diputación, 88 | 27870 Xove, Lugo, Espanha

Endereço eletrônico: rey@establedamientosrey.com

2. NATUREZA OBRIGATÓRIA OU OPCIONAL DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

Os usuários, marcando as caixas correspondentes e inserindo dados nos campos, marcados com um asterisco (*) no formulário de contato ou apresentados em formulários para download, aceitam de forma expressa, livre e inequívoca que seus dados são necessário para atender sua solicitação, pelo provedor, a inclusão de dados nos campos restantes sendo voluntária. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e são responsáveis por comunicar qualquer modificação dos mesmos. O RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em nenhum caso a terceiros, e que sempre que eles fizerem qualquer tipo de transferência de dados pessoais, o consentimento expresso, informado e inequívoco dos Usuários será solicitado com antecedência. Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, pois são necessários para a prestação de um ótimo serviço ao Usuário. No caso de todos os dados não serem fornecidos, não há garantia de que as informações e serviços fornecidos sejam completamente ajustados às suas necessidades.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL está cumprindo todas as disposições dos regulamentos GDPR e LOPD para o tratamento de dados pessoais de sua responsabilidade e manifestamente com os princípios descritos no artigo 5 do RGPD e no artigo 4 da LOPD, pelo qual são tratados de maneira leal, transparente e transparente em relação ao interessado e adequados, relevantes e limitados ao necessário em relação aos fins para os quais são tratados. O RESPONSÁVEL garante que implementou políticas técnicas e organizacionais apropriadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo GDPR e pelo LOPD a fim de proteger os direitos e liberdades dos Usuários e comunicou as informações apropriadas para que eles possam exercê-los.

Product added to wishlist