1. INFORMAÇÃO AO USUÁRIO

ESTABLECIMIENTOS REY SL, a seguir RESPONSÁVEL, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Usuário e informa que esses dados serão tratados de acordo com as disposições dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo à proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e à Lei Orgânica (ES) 15/1999 de 13 de dezembro (LOPD) relacionados à proteção de dados pessoais, para os quais são fornecidas as seguintes informações de tratamento: Fim do tratamento: mantenha um relacionamento comercial com o Usuário. As operações previstas para realizar o tratamento são: Remissão de comunicações de publicidade comercial por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrônico ou físico, presente ou futuro, que permita comunicações comerciais. Essas comunicações serão feitas pelo RESPONSÁVEL e relacionadas aos seus produtos e serviços, ou aos seus colaboradores ou fornecedores com os quais chegaram a um acordo de promoção. Nesse caso, terceiros nunca terão acesso a dados pessoais. Realizar estudos estatísticos. Processar pedidos, solicitações ou qualquer tipo de solicitação feita pelo usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato disponibilizados a ele. Encaminhe o boletim no site. Critérios de retenção de dados: eles serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter a finalidade do tratamento e, quando não for mais necessário, serão removidos com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos dados. si mesmos. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a nenhum destinatário. Direitos que ajudam o Usuário: Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Direito de acesso, retificação e exclusão de seus dados e a limitação ou oposição ao seu tratamento. Direito de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora (agpd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos atuais.

Informações de contato para exercer seus direitos:

Endereço postal: Avenida Diputación, 88 | 27870 Xove, Lugo, Espanha

Endereço eletrônico: rey@establedamientosrey.com

2. NATUREZA OBRIGATÓRIA OU OPCIONAL DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

Os usuários, marcando as caixas correspondentes e inserindo dados nos campos, marcados com um asterisco (*) no formulário de contato ou apresentados em formulários para download, aceitam de forma expressa, livre e inequívoca que seus dados são necessário para atender sua solicitação, pelo provedor, a inclusão de dados nos campos restantes sendo voluntária. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e são responsáveis por comunicar qualquer modificação dos mesmos. O RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em nenhum caso a terceiros, e que sempre que eles fizerem qualquer tipo de transferência de dados pessoais, o consentimento expresso, informado e inequívoco dos Usuários será solicitado com antecedência. Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, pois são necessários para a prestação de um ótimo serviço ao Usuário. No caso de todos os dados não serem fornecidos, não há garantia de que as informações e serviços fornecidos sejam completamente ajustados às suas necessidades.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais sobre proteção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL está cumprindo todas as disposições dos regulamentos GDPR e LOPD para o tratamento de dados pessoais de sua responsabilidade e manifestamente com os princípios descritos no artigo 5 do RGPD e no artigo 4 da LOPD, pelo qual são tratados de maneira leal, transparente e transparente em relação ao interessado e adequados, relevantes e limitados ao necessário em relação aos fins para os quais são tratados. O RESPONSÁVEL garante que implementou políticas técnicas e organizacionais apropriadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pelo GDPR e pelo LOPD a fim de proteger os direitos e liberdades dos Usuários e comunicou as informações apropriadas para que eles possam exercê-los.

Establecimientos Rey utiliza cookies próprios e de terceiros para fins estritamente funcionais, permitindo a navegação na web, bem como para fins analíticos, mostrar publicidade (tanto geral quanto personalizada) com base em um perfil elaborado a partir de seus hábitos de navegação (pág. por exemplo, páginas visitadas), para otimizar a web e poder avaliar as opiniões dos produtos adquiridos pelos usuários. Para gerenciar ou desativar esses cookies, clique em Configurações de cookies. Você pode obter mais informações em nossa Política de Cookies. Pressione o botão Aceitar Cookies para confirmar que você leu e aceitou as informações apresentadas. Depois de aceitar, não voltaremos a mostrar-lhe esta mensagem, exceto no caso de eliminar os cookies do seu dispositivo.