Portables Bateria 48V AHT 48 Li Kit...

Portables Bateria 48V AHT 48 Li Kit Alpina

278302104/A21
249,00 €
Impuestos incluidos

Cortasetos a batería 48V Kit con batería 2,0 Ah y cargador

El AHT 48 Li Kit de 48 V viene con una batería de iones de litio de 2 Ah y cuenta con un mango trasero de tres posiciones y cuchillas de 58 cm cortadas a láser. Solo pesa 3,5 kg.

  • CON UNA POTENTE BATERÍA DE IONES DE LITIO DE 48 V (2 AH)
  • LAS CUCHILLAS DE GRAN AMPLITUD (58 CM) Y DE DOBLE CARA GARANTIZAN UN RITMO RÁPIDO DE TRABAJO
  • 18 MM DE ESPACIO ENTRE DIENTES: IDEAL PARA TRABAJAR EL CRECIMIENTO DE GRAN DIÁMETRO
  • INCREÍBLEMENTE LIGERO, SOLO 3,5 KG
  • MOTOR ELÉCTRICO DE 420 W Y ALTO RENDIMIENTO

 

Gracias a la tecnología de iones de litio de última generación, la potente batería de 48 V (2 Ah) del AHT 48 Li Kit se carga con rapidez y puede funcionar hasta 50 minutos. Las cuchillas largas (58 cm) de doble cara (que se alternan para obtener un corte impoluto) logran un recorte bidireccional rápido; además, el espacio de 18 mm entre dientes permite atacar vegetación gruesa sin temor a obstrucciones ni paradas.

El AHT 48 Li Kit cuenta con un manillar trasero ajustable 180° con el que es posible obtener el mejor ángulo de trabajo para cualquier situación.

Otras características importantes: interruptor de seguridad de dos manos para evitar la activación accidental; un panel de control con ledes led que muestra si la batería está colocada correctamente y si la máquina está encendida, y un protector para la punta de la cuchilla por si trabajamos cerca de superficies duras.

ALPINA es una marca italiana fabricante de maquinaria forestal y de jardinería, tiene presencia a nivel internacional, la marca ALPINA es sumamente conocida por la calidad de su maquinaria de jardinería.

No reviews